Le vendredi 31/05, nous prendrons le repas de midi au restaurant « Le Chalet Royal » à Wardin (Bastogne).

Le Chalet Royal

 

Voici le menu que nous vous proposons :

 
Brochette de veau à l’Ardennaise, sauce aux 3 poivres
ou
Truite meunière ou aux amandes des étangs Vivier à Givry (amandes à la crème servies à part)
ou
Carbonnades de bœuf à l’Orval accompagnées de légumes chauds, salade, croquettes et frites

****

Coupe Dame Blanche

1 boisson au choix (bière, vin ou limonade) et l’eau plate à table.

 
 
 

Le samedi 1er juin, nous prendrons le repas de midi au restaurant L’Ecuelle.

L’Ecuelle

Voici une petite présentation du restaurant :

 

Une cuisine généreuse

 

« Monsieur et Madame Moucaud prennent plaisir à vous accueillir dans leur établissement de Wilwerdange. Cuisine généreuse basée sur des produits de qualité, nos menus et cartes sauront vous charmer et vous entraîner dans la saveur de produits frais, cuisinés avec savoir faire et passion. La gastronomie veut tout dire et rien à la fois, je veux faire une cuisine compréhensible et savoureuse, sachant en permanence que rien n’est acquis, et que seul le travail peut m’amener plus loin. »

 

Et ici le menu que nous vous proposons :

Cuisse de poulet façon waterzooi
ou
Pavé de cabillaud, écrasée de pomme de terre, concassée tomate basilic

*****

Cheesecake aux fruits rouges
ou
Parfait vanille et ananas rôti au miel et romarin

1 verre de soft compris dans le menu (Coca, Fanta, Sprite, jus de fruits)
Carafe d’eau sur table

 

Veuillez faire vos choix de menus via la page « Formulaires » du menu « Je m’inscris »

certificcations